山西大同大学-医学院-小展板 小党徽鼓舞大士气

小展板 小党徽鼓舞大士气

作者:医学院 时间:2020-11-12 20:40:50 点击数:


“医者仁心,致敬勇毅逆行在疫情防控前线的同大医学守护者”,你们是最美的人,你们是学习的榜样!走进医学院三楼大厅,一块写着“勇毅逆行在疫情防控前线的同大医学守护者几个大字的展板抓人眼球,一张张照片展示了闫利源刘向斌南昊宇三位白衣天使抗击疫情的生动事迹,右侧板块为学院党员和积极分子志愿者们,每天上课前、下课休息期都会吸引很多学生驻足观看。同时,学院党委为了鼓舞全院师生斗志,教职工党员同志们全部佩戴党徽,以全新的更加积极的精神面貌迎接学校审核评估和临床认证工作。

这块小小的展板、小小的党徽不仅激励了学院教职工的斗志,也引起了学生的共鸣。教师们激动地说:“看了展板,戴上党徽,了解了他们的故事,非常感动和振奋,他们才是我们的榜样,是我们人生的榜样!” 这面展板和党徽就像一面镜子,看到这些,就知道今天该怎样工作!他们那么勇敢,他们‘逆行’的精神,值得全院师生们学习,是所有人的榜样!”



Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009