山西大同大学-医学院-富晓敏

富晓敏

作者: 时间:2020-10-06 13:04:52 点击数:

富晓敏 男 副教授 副主任医师 妇产科学硕士 山西大同大学医学院妇产科教研室主任,中华医学会妇产科学会会员,大同市医学会医疗事故鉴定委员会专家

富晓敏 男 副教授 副主任医师 妇产科学硕士 山西大同大学医学院妇产科教研室主任,中华医学会妇产科学会会员,大同市医学会医疗事故鉴定委员会专家,大同市妇科质控部委员。

1995年毕业 长治医学院临床医学妇产科学专业,获医学学士学位,2001年在首都医科大学附属北京妇产医院进修学习,2010年7月毕业于山西医科大学妇产科学专业,获医学硕士学位,2011年参加国家教育部人事司和高等教育司主办高等学校青年骨干高级研修班学习。参加工作后一直从事《妇产科学》及《妇产科护理学》的教学,2005年获大同大学医学院教学能手称号。多次被山西大同大学评为优秀教师及优秀共产党员。

主持和参与省级及校级科研5项。在国家级、省级杂志发表论文40余篇。参编卫生部“十一五”、“十二五”规划教材《妇产科学》及《妇产科护理学》7部。

在山西大同大学附属肿瘤医院从事妇产科临床工作20余年,具有扎实的专业知识及丰富的临床工作经验。工作认真负责,兢兢业业,医术精湛,平易近人,有较高的团队合作精神,深得医患的好评。擅长妇科肿瘤,妇科微创手术及妇科内分泌疾病诊治。擅长生理产科及病理产科的诊治。对危急重病人的抢救有独特的见解。


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009