山西大同大学-医学院-郭俊成

郭俊成

作者: 时间:2020-10-06 13:39:45 点击数:

个人简历

个 人 简 历

​郭 俊 成 副教授·免疫学硕士·病毒免疫方向

1974年9月出生,医学硕士,副教授。主要从细胞凋亡、端粒酶等方面对HPV在宫颈上皮细胞癌变过程中的作用进行了研究;还成功地以宫颈脱落细胞替代传统的石蜡标本来筛选宫颈癌的早期标志物,这在方法学上具有创新性。

目前发表学术论文25篇,其中第一作者或通讯作者的12篇,以英文发表的3篇,被SCI收录的2篇,国家核心期刊收录的18篇。主持山西省科技厅青年科学研究基金1项(20070201051),参与国家自然科学基金项目1项,获得山西省科技厅科学技术进步奖二等奖、三等奖各1项。参编《医学微生物学》规划教材1部。


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009