山西大同大学-医学院-医学院召开临床医学专业认证整改工作会议

医学院召开临床医学专业认证整改工作会议

作者:医学院 时间:2020-10-10 08:13:55 点击数:

医学院召开临床医学专业认证整改工作会议


根据临床医学专业认证工作推进情况,109日下午,医学院领导班子就临床医学专业认证整改工作进行会议讨论,副校长姚丽英出席会议。

对照临床医学专业认证工作内容,会议详细讨论了《临床医学专业认证整改工作任务清单》,制定了各项工作小组,明确职责,责任到人,并制定了《临床认证整改时间进度表》,细化了具体工作完成时限。

副校长姚丽英临床医学专业认证工作进行了下一步工作部署,详细安排了各附属医院、各教学医院的工作任务,特别强调责任到人,切实保障整改工作的顺利完成。姚校长要求大家临床医学专业认证的冲刺阶段鼓足干劲争分夺秒,保证临床医学专业认证工作顺利进行。(医学院)


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009