山西大同大学-医学院-择业——毕业生的华章

择业——毕业生的华章

作者:医学院 时间:2020-10-22 15:21:14 点击数:

​择业——毕业生​的华章

 就业,这是所有的毕业生走向人生,走向独立过程中所面临的一大考验。这也是困扰诸多大学生的一个非常重要的因素。

 出了校门,步入社会,离开了校园的温室,这让许许多多温室的花朵感到极为不适应。而很多大学冷漠的出了校门就不再是我校人的做法无疑让更多人感到心寒。在这样的大环境下,我们该怎么办,该怎么提供给刚刚步入社会风雨的孩子们以更多的帮助成为了急需解决的问题。2019年11月7日我院于仁和楼四楼会议室召开了调就业工作座谈会。在这次会议中,众多领导与老师共同协商,商议如何让毕业生可以更加后顾无忧的去找工作。会议结束后,医学院成立了就业指导中心,去教导学生们怎么样去找到工作。在学院领导的关怀下,在老师们的教导下,在所有学子共同努力下,我院毕业就业率超过百分之二十。

 本科选择同大医学院,这是对同大医学院的信任。学院严格的要求,负责的教学态度,指导中心的成立,这是同大医学院对所有毕业学子的回答。相信在未来,从同大走出的学子必定可以取得一个更加辉煌的明天。

 


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009