山西大同大学-医学院-医学院召开就业工作座谈会

医学院召开就业工作座谈会

作者:医学院 时间:2020-10-20 12:52:27 点击数:


我院2019学生已顺利完成在学校的学业,但在就业方面,我院学生却面临着和往年截然不同的考验。在2019届毕业生中,毕业生对校园招聘会的参与度普遍偏低观望迷茫现象严重已成为本届毕业生最大的问题。

本着以学生为主的观念,为解决“毕业即失业”现象的发生。我院在2019年117仁和楼四楼会议室召开了调就业工作座谈会。本次会议共有医学院党委书记赵胜基、副书记石岩凤、副院长章培军、招就处副处长李栓明、医学院学生管理科科长周琳以及2019届2020届毕业班的班主任参与

在会议上,与会人员围绕2019届毕业生就业工作存在的问题,以及如何做好2020届毕业生就业工作2019届毕业生跟踪服务工作展开了讨论。最后医学院就业指导中心对毕业生就业工作做出了重要承诺。院党委书记赵胜基和院党委副书记石岩凤也对出现的问题给予了重要的建议。

本次会议的举行解决了毕业生对未来工作迷茫,不清楚就业面试流程,不愿意去小单位面试等诸多难题。在我院的努力下,我院2019届毕业生的就业率明显提高,并对2020届毕业生起到了一定的榜样作用。相信在我院与毕业学子的努力下,同大医学院的明天会更好。


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009