山西大同大学-医学院-高考录取线背后同大医学院的努力

高考录取线背后同大医学院的努力

作者:医学院 时间:2020-10-20 12:51:40 点击数:


    又是一年秋风起,更是一年入学季。在校园里,一张张充满朝气的脸入了医学院的大楼。在这里,他们将度过人生中最重要的几年。在这里,同大医学院将带领着他们步入医学的殿堂,去拯救更多人的生病,减少更多病人的痛苦。

一切都充满着朝气,一切都向着好的方向发展着,就如同同大医学院近年来的高考录取线一样。纵观最近5年,同大医学院的录取分数线逐年提高,在有些地方,医学院的录取分数线实现了500分的突破。这不仅仅只是分数线的提高,在这背后是同大医学院所有老师,同学的努力,这是同大医学院口碑逐步上涨的体现,这是社会各界对同大医学院的认可。

能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。团结一致,同心同意,为建设医学院贡献出属于自己的一份力。相信同大医学院的明天会更好。


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009