山西大同大学-医学院-低入高出——医学院专升本学子展风采

低入高出——医学院专升本学子展风采

作者:医学院 时间:2020-10-20 12:50:52 点击数:


    升本,这是无数专科学子实现自己医学梦的一个选择。但升入本科后,学子们面对着的不仅仅是来自学业上的压力,更多的是与周围环境格格不入,不能很好的融入新环境甚至是受到新同学排斥的问题。在这种情况下怎么办,这不仅仅是一个考验学校领导人的问题,这更是对学校环境的严峻考验。

在这种情况下,同大医学院积极开展各项活动,让专升本学子在同大感觉到了家的温暖,消除了同学们之间的隔阂。在改善专升本同学的生活环境外,医学院用严格的要求,专业的知识去对待专升本的同学,力求专升本学子在同大医学院可以有一个脱胎换骨的变化。在厚德载物,慎思笃行的校训下,在医学院老师的严格要求下,一众专升本学子实现了低入高出的变化,实现了就业率的连年高涨,更实现了人生的逆袭。

本科选择同大医学院,这是对同大医学院的信任。学院严格的要求,负责的教学态度,融洽的生活环境,这是同大医学院对所有专升本学子的回答。相信在未来,同大专升本学子必定可以取得一个更加辉煌的明天。


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009