山西大同大学-医学院-副校长姚丽英组织召开审核评估和临床医学专业认证专题会议

副校长姚丽英组织召开审核评估和临床医学专业认证专题会议

作者: 时间:2020-10-02 21:12:55 点击数:

副校长姚丽英组织召开审核评估和临床医学专业认证专题会议


930日下午,副校长姚丽英组织各职能部门、医学院、各附属医院、教学医院在医学院会议室召开审核评估和临床医学专业认证专题会议就进一步推进本科教学审核评估工作和临床医学专业认证工作做出具体工作部署。

会议传达了学校本科审核预评估进校专家对我校医学教育的反馈意见,并结合专家意见,逐条梳理了目前医学院审核评估及临床医学专业认证工作存在的问题。

会上,各职能部门、各附属医院、各教学医院、医学院各分管领导围绕审核评估和临床医学专业认证工作,就目前的准备情况进行了详细汇报,对照临床医学专业认证职称材料目录进行了逐条梳理,明确了任务清单。

副校长姚丽英就目前审核评估及临床医学专业认证工作进行了具体工作部署,明确了临床医学认证办公室的具体职责,明确各职能部门提供支撑材料的具体时间,详细部署了各附属医院、各教学医院的工作任务,特别强调加强各附属医院和教学医学院的教学督导工作,务必在专家今进校考察前保质保量完成整改工作。姚校长要求大家一定要有大局意识,要有紧迫感,在审核评估和临床医学专业认证的关键时期,上下联动,加强沟通,争取圆满完成审核评估和临床医学专业认证工作。(医学院)



Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009