山西大同大学-医学院-医学院学生考勤制度

医学院学生考勤制度

作者:医学院 时间:2020-10-10 20:22:30 点击数:



一、严格的考勤制度,是树立良好的学风、校风的前提和保障。

二、上课时间的考勤由授课教师和学习委员一起考勤,凡集体活动由班长和团支书考勤。

三、每周的考勤由班长或学习委员上报教学秘书处汇总存档。

四、新生一入学,首先由班主任主持学习《学生手册》,今后的每个学期均要视情况,抽出一定的时间由班主任主持学习和重温《学生手册》中有关学生考勤制度的内容和章节,使校规校纪深入学生,人人皆知,真正为学生所掌握。

五、班风建设重在坚持和常抓不懈,从一日生活学习抓起,从小事做起,从自我做起,在点滴上养成。注重学生的道德修养和综合素质教育和提高。

六、班主任每两周检查和讲评一次班级建设情况,教研室主任每月讲评一次,学院每学期讲评并公布一次班风建设情况,并与评优评奖入党和推荐工作挂钩,做到奖惩严明。


Copyright © 2020 山西大同大学 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009